Шуба большого размера

Шуба большого размера 5.00/5 (100.00%) 1 vote

Норковые шубы больших размеров

50$

Покупателям шуб не из Киева! Компенсация проезда до Киева
Expires on: 04/10/2015
Если вы колеблетесь, выбирая между двумя пограничными размерами норковых шуб, то следует выбрать больший размер шубы. Во-первых, вы сможете одеть под шубу теплый свитер и чувствовать себя отлично даже в самый сильный мороз (не забываем удивительную способность воздушной прослойки изолировать тепло). Во-вторых, ничто не будет затруднять ваши движения. В-третьих, исключен риск намокания мездры от влаги и пота при плотном прилегании шубы к телу (мездра потом, конечно, высохнет, однако может затвердеть, рваться, терять свою эластичность). В-четвертых, долговечность шубы немного большего размера повышается, мех истирается не так быстро.

Покупка шубы в интернете

Норковая шуба – это дорогостоящая покупка, которую не стоит совершать впопыхах. Помимо изучения качества меха и состояния мездры немаловажное значение имеет правильное определение размера шубы. В случае если нет возможности примерить шубу (например, при покупке в интернет-магазине), можно воспользоваться следующим алгоритмом виртуальной примерки.

Для начала замерьте рост, это очень важно при покупке шубы российского производства, ведь на отечественных маркировках первая цифра означает рост. При определении размера вполне допускается разница в ±3 см. Все остальное будет вас полнить или топорщиться. Далее нужно определить обхват  груди по наиболее выступающим точкам и обхват бедер.

Если шуба расклешенная к низу, то последний показатель не имеет значения, а вот если речь идет о куртке или шубе автоледи, то важно не ошибиться. Слишком маленький размер норковой шубы — на редкость безрадостное зрелище, это не только некрасиво, но и неудобно. Шуба больших размеров смотрится тоже не лучшим образом — как будто с чужого плеча.

Шубы больших размеров из норки никогда не выходят из моды — иметь такую статусную вещь в своем гардеробе мечтает каждая женщина. Но стремление приобрести норковую шубу объясняется не только желанием блеснуть шикарным видом, а еще и тем, что это теплая одежда, необходимая для наших холодных зим. К тому же, мех всегда в моде, а современные технологии обработки превращают изделия из него в настоящее произведение искусства. Дизайнеры не устают придумывать новые модели шуб самых разных расцветок и оттенков, но женщинам полной комплекции, все же, рекомендуется выбирать шубы больших размеров из норки традиционных цветов, не кричащих и не бросающихся в глаза, а радующие взгляд своим благородством и элегантностью – черного, коричневого, кофе с молоком, серебристого.

Шубы для полных
Шубы для полных

Очень часто в отделке норковых шуб используются другие меха – чернобурка, бобер, соболь, что делает их вид более эффектным и элегантным. Пушистый воротник не только украсит шубу, но и уравновесит пропорции фигуры типа «груша» — узкие плечи, широкие бедра.

Неправильно выбранная шуба способна добавить лишние сантиметры талии и бедрам, поэтому, чтобы не выглядеть в меховом пальто, большим медведем, покупая шубу, не нужно торопиться, а примерить несколько моделей, не ошибаясь с выбором размера.

  • Не покупайте шубу больше или меньше вашего размера. В первом случае, вы рискуете превратиться в меховую гору, а во втором – шуба потеряет весь свой шик.
  • На полных женщинах хорошо сидят шубы, как прямого кроя с минимумом отделки и  воротником-стойкой, так и А-силуэта, расклешающиеся к низу.
  • Эффектно смотрятся шубы больших размеров из норки типа «халат» — прямого кроя с воротником-шалькой (как на фото). Линия талии подчеркивается поясом или ремешком. Особенно хорошо такой фасон смотрится на дамах с большим бюстом.
  • Полным дамам лучше выбирать шубу длиной до колена, зрительно уменьшающую объем. Ненужную полноту может замаскировать и шуба А-силуэта длиной до середины бедер, которая сделает фигуру более привлекательной. Образующиеся от линии плеча или груди мягкие складки маскируют все лишнее, при этом направление ворса должно быть вертикальным.
  • Девушкам с пышными формами лучше всего подойдет шуба с рукавом полуреглан – она не только элегантно выглядит, но и дает некоторый запас по мерке плеча. Полуреглан великолепно скрывает полные руки и широкие плечи.

Норковый мех предпочтителен для дам с пышными формами. Роскошный блестящий мех норки короткий, поэтому не добавляет ненужного объема. Сегодня для пошива шуб используется норка, выделанная по современным технологиям, благодаря чему она приобретает различную фактуру, а шубы из такого материала выглядят необычно и оригинально.

Предлагаем подборку фото красивых шуб из норки больших размеров, которая поможет вам определиться с выбором лучшей модели.

Google+ Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого) #ЮляШуба, #0503583019, #шуба
  • Купить Шубу Дешево
  • Шубы Дешево
  • Шубы Дешево
  • Шубы Дешево

Читайте так же :

  • Норковая шуба нравится большинству женщин и мужчин. Этот вид верхней одежды не только согревает тело и душу, но и делает нас, женщин, более женс ...

  •  Почему мы продолжаем дарить Вам большие скидки и низкие цены на шубы? Купить шубу со ...

  •   Шубы из поперечной норки стали настоящим ярким событием в мире меховой моды. Казалось бы, все фасоны и обработки меха уже давно использу ...

  •   Не для кого ни секрет, что из всего многообразия одежды именно норковые шубы с меховыми воротниками всегда были символом достатка и высокого ста ...

  • Норковая шуба 2909201302. Норковая шуба Цвет: пастель Мех: норка не стриженная, скандинавский мех Фасон: поперечные пластины (поперечка), воротник ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>